24小時服務電話:027-83759888
首頁 > 集團簡介 > 人才招聘
人才理念
人才招聘

 

      尋找有夢想、愿奮斗、高水準、負責任、懂感恩的伙伴一路同行——萬卓(武漢)新材料有限公司激勵與管理提升團隊招聘啟事前言我們相信:"同行的人和要去的地方一樣重要,甚至更重 要。"因此,我們視同行人為團隊的生命。希望您在提交簡歷前認真閱讀本招聘啟事,了解清楚"我們是誰,我們能提供什么,我們需要什么樣的人才"。如果您和我們是同路人,并愿意一 路同行,歡迎投來您的簡歷。

 

 

一、我們是誰

1、首先,我們是愿奮斗的人無論身處萬卓的任何一個部門一個崗位,都必須擁有"十年磨一劍"的奮斗精神。我們,正是以這樣的奮斗精神,以高于同行數倍的成長速度一路前行。

2、我們是有夢想的威駿人萬卓,是一家有夢想的公司。我們皈依萬卓的夢想:第一,我們的行為高尚,值得信賴并忠實可靠,我們遵守法律、法規及萬卓的工作制度;第二,我們中的每個 人都在通過他的工作為萬卓做貢獻,我們具有主觀能動性、高度敬業及專業性,有明確的目標,并為實現目標我們不懈努力;第三,我們思考和行動的意義在于不斷的改進和革新。

3、我們是高水準,負責任,懂感恩的快樂團隊。團隊歷時湖北威駿集團有整套完善的研發及管理團隊。公司與武漢大學、武漢工程大學、武漢紡織大學等國內高校聯合組建研發團隊,歷經 幾年發展已經形成完善的管理及研發體系,研發團隊現有博士6人、碩士研究生15人、本科生30人,研發人員覆蓋生物材料、高分子復合材料、無機材料、有機材料、配色、檢測、工藝制造 等多個領域,具備自助開發各類新材材料的研發實力。現已申請國家專利20項,在國內外專業雜志發表論文50余篇,在新型材料領域具備國際領先水平。

 

 

二、我們能提供什么

1、事業平臺與發展空間優秀的人,一定是事業驅動的。財富自由和"快樂、能力上身、身心健康、家庭幸福"的生命狀態,這些足以承載團隊全體成員的創業、創新、創富夢想,并為各種 類型的人才提供足夠的發展空間。在機制上,團隊內部實行合伙人制;通過培養"人人都是團隊主人"的意識,最大限度地把團隊的事業追求和個人的人生理想統一起來。

2、快速成長機會人與人之間,除價值觀外,本質上比拼的是能力成長速度。團隊為每位伙伴提供足夠的項目歷練、市場開發、培訓學習機會,實現個人專業能力和職業作風的快速成長。未 來,團隊將通過協作努力、百花齊放的方式,以集體的力量實現更快的成長。

3、優厚的薪資待遇我們深知,如果不能實現全體成員的財富自由,一切事業追求都只是空中樓閣。而咨詢人,本質上又是自我雇傭的,是自己給自己發工資。按團隊職級晉升體系的薪資待 遇測算。工作年數 1 2 3 4 5 6測算薪資 5-8萬 8-12萬 12-15萬 15萬以上 … …注:自第4年起,看個人能力貢獻,上不封頂。

4、良好的團隊氛圍物以類聚,人以群分。工作已夠辛苦,什么樣的團隊氛圍能夠蕩平這份辛苦,讓團隊走得更穩健、更長久?一路走來,我們形成了這樣的團隊氛圍:快樂健康——我們推 崇"快樂工作,健康生活"的自我管理狀態;提倡做好時間管理,向效率要時間,不鼓勵熬夜加班,透支身體健康。貢獻導向——我們推崇"人人為我,我為人人"的貢獻意識,通過貢獻他 人,成就他人來體現自己的存在價值。開放包容——我們提倡"有話要說,有話直說,有話好好說"的坦誠溝通方式,最大限度降低溝通成本;我們更看重團隊每個伙伴的長處以及長處是否 得到充分發揮,不在個人的短板上過分苛責,除非這一短板嚴重影響到其長處的發揮。信任尊重——我們鼓勵在戰斗中形成背靠背的戰友關系,用職業作風和專業水準獲得團隊伙伴的信任與 尊重。

 

三、應聘說明

1、應聘者請在"智聯招聘"官方網站搜索"威駿股份"查找相關招聘崗位及崗位要求,并按照流程投遞簡歷。

2、簡歷接收后,我們將對簡歷進行初步篩選。對于通過初選的應聘者,我們將在收到簡歷后的5個工作日內以短信及郵件形式通知后續事宜,以短信回復者為確認進入面試流程,敬請留意。 對于未通過初選的應聘者,我們不再另行通知,敬請諒解。歡迎將本招聘啟事傳遞給您身邊"靠譜"的朋友。 如有優秀人才推薦,可直接聯系:柳莎,[email protected],027-82801008。

 

聯絡VANJOIN法律聲明常見問題解答售后服務網站首頁威駿軟瓷 推廣網
单机麻将游戏