24小時服務電話:027-83759888
首頁 > 集團簡介 > 集團子公司組織結構

 

 

 

 

艾科豪斯(武漢)新材料有限公司

 

     
       艾科豪斯(武漢)新材料有限公司隸屬于威駿集團,集團子公司還包括威駿(湖北)高新實業股份有限公司、湖北京駿建筑有限公司、艾科豪斯(武漢)新材料有限公司、徐州威駿五金工具制造有限公司。威駿集團成立于2006年,是一家極具活力與前景的多元化、集團化新型高新技術企業。業務范圍涉及:輕質節能保溫墻體材料及配套生產線、新型生態飾面材料及配套生產線、生態節能集成住宅的設計、研發、生產、生產技術輸出及海內外銷售。2017年11月9日,威駿股份正式掛牌上市,成為新三板掛牌公司,股票代碼為872315。威駿股份在冊員工300余人,其中博士、碩士等高學歷背景人才18人。經過十年的風雨歷程,公司擁有了一批穩定的國內、外優質客戶,并憑著誠實守信的原則在業界樹立了良好的商業信譽。
 
        艾科豪斯(武漢)新材料有限公司是一家致力成為涵蓋綠色功能新材料及其相關配套生產線的研發、生產、銷售、國際貿易為一體的專業化高新技術企業,積極響應國家節能環保新材料政策,聯合國內外高等院校及科研單位,將環保節能的人居環境技術與產品融入全球不同地域及區域,并不斷致力于該類技術及產品在世界各地的應用及創新。
 
        萬卓(武漢)新材料有限公司自主研發并生產軟瓷、柔性飾面磚、柔性石材及配套生產設備。萬卓軟瓷質輕、柔韌性強,各種理化性質優異,被廣泛應用于住宅、酒店、寫字樓、學校、辦公樓的內外墻裝修。
 
        艾科豪斯新材通過了國際ISO14001環境管理體系、ISO9001質量管理體系認證,公司配有新材料研發中心,創新引領裝飾材料的發展方向,完善的測控中心確保產品的質量優異、穩定,產品銷往全國各地,并大量出口至中東、東南亞、俄羅斯、非洲、南美洲、澳洲等國際市場。
 
 
艾科豪斯(武漢)新材料有限公司:
 
網址:www.vanjoinpla.com
 
地址:湖北省武漢市硚口區南泥灣大道國際企業峰匯A1-6樓  

 

聯絡VANJOIN法律聲明常見問題解答售后服務網站首頁威駿軟瓷 推廣網
单机麻将游戏