24小時服務電話:027-83759888
首頁 > 集團簡介 > 集團概況

 

威駿集團簡介


威駿集團成立于2006年,注冊資金4300萬,法定代表人徐琪,位于湖北省武漢市硚口區保利香檳國際金座14層,是一家集研發、設計、制造、海內外銷售為一體,極具活力與前景的多元化高新技術企業。旗下子公司包括:威駿(湖北)高新實業股份有限公司,萬卓(武漢)新材料有限公司,萬卓(江蘇)新材料有限公司,萬卓(上海) 新材料有限公司,湖北京駿建筑有限公司以及徐州威駿五金工具制造有限公司。集團業務覆蓋生態建材、生物質材料、綠色包裝、家居制品、設備加工等領域。威駿股份已于2017年11月成功掛牌上市,股票代碼為872315。

 

weijun_meitu_1.jpg

 

 

威駿集團一直本著“用科技還地球一些綠色”的企業理念,堅持“忠誠敦厚,人之根基,博觀約取,厚積薄發”的企業核心價值,秉承著“新技術,重人才,重研發,輕資產,優服務,高附加,差異化”的戰略發展方針。積極響應國家“大眾創業、萬眾創新”的號召,并結合企業自身在高分子材料領域專業所長, 利用校企合作平臺,實現了科研成果產業化落地,經過二十年沉淀,十二載堅持,一直不忘初心,不懼挑戰!


十四年艱辛,十四年騰飛,威駿公司于2006年11月注冊成立,2007年2月集團研發中心成立,隨著公司的發展,2010年10月集團第一大板材生產基地京駿建筑成立,為了擴展集團業務范圍,2014年11月萬卓(武漢)新材料有限公司成立,新型生態軟瓷材料及配套生產線正式投產。公司進一步加大研發投入,開展了系列關鍵技術攻關,研發成功了新型的環保節能、智能保溫、防水透氣的功能化墻體復合材料,并在2016年3月面市,受到國內外廣大客戶的一致好評,同時艾科豪斯(武漢) 新材料有限公司成立。2016年4月,威駿股改并更名為“威駿(湖北)高新實業股份有限公司” 。同年12月,集團第二大板材及軟瓷生產基地于萬卓(江蘇)新材料有限公司落成比正式投入生產。2017年11月,威駿股份在新三板掛牌,并獲得“上市優秀企業”的稱號,緊接著一個月之后,萬卓(武漢)新材料有限公司獲得國家高新技術企業認定。2018年10月,萬卓(江蘇)新材料有限公司榮獲江蘇省科技民營企業,“生態軟瓷復合材料”被評為省重點推廣應用的新技術新產品。2018年12月,萬卓(武漢)新材料有限公司作為第一完成單位,榮獲湖北省科技進步獎,同月,威駿(湖北)高新實業股份有限公司榮獲武漢市科技“小巨人”企業和“瞪羚企業”。2019年4月,萬卓(上海)新材料有限公司成立。同月,武漢萬卓通過知識產權貫標體系認證,12月,萬卓(江蘇)新材料有限公司通過高企認定,并通過江蘇省專精特新小巨人企業的認定。此外,董事長徐琪也進入上海市科技專家庫。

 

 

wanzhuo.jpg

 

 

聯絡VANJOIN法律聲明常見問題解答售后服務網站首頁威駿軟瓷 推廣網
单机麻将游戏