24小時服務電話:027-83759888
首頁 > 集團簡介 > 集團概況

 

       

       威駿(湖北)高新實業股份有限公司成立于2006年,位于九省通衢的江城武漢。歷經十多年的快速發展,威駿集團已經擁有威駿(湖北)高新實業股份有限公司、湖北京駿建筑有限公司、艾科豪斯(武漢)新材料有限公司、徐州威駿五金工具制造有限公司等多個產業。威駿股份為上市公司,股票代碼為872315。威駿現已成為集輕質節能保溫墻體材料及配套生產線、新型生態飾面材料及配套生產線、生態節能集成住宅的設計、研發、生產、生產技術輸出及海內外銷售于一體的多元大型集團公司。

 
 
       公司與武漢大學、武漢工程大學、武漢紡織大學等多所高校及科學研究機構、新材料行業協會建立了廣泛的技術合作關系,堅持大力研發投入,每年投入研發的經費達5000余萬元,并建立由18位博士、碩士等高學歷背景人才為核心的研發生產基地。公司先后榮獲100多項國家專利,取得各項國家產品質量認證、管理體系認證,包括:SGS產品檢測認證、CE產品檢測認證、阿里巴巴金品誠企、ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系和 OHSAS18001職業健康安全管理體系等。
 


       經過十年的風雨歷程,公司擁有了一批穩定的國內、外優質客戶,并憑著誠實守信的原則在業界樹立了良好的商業信譽。

 

 

聯絡VANJOIN法律聲明常見問題解答售后服務網站首頁威駿軟瓷 推廣網
单机麻将游戏